НУТ (200-граммовый) — 1 стак.
|
МОРКОВЬ (средняя ) — 1 шт
|
ЛУК репчатый (большая головка ) — 1 шт
|
КАРТОФЕЛЬ (примерно 2-3 картофелины среднего размера) — 300 г
|
ЯБЛОКО (кисло-сладких) — 2 шт
|
КАБАЧОК (у меня 2 средних кабачка ) — 450 г
|
ЧЕСНОК — 2 зуб.
|
ТМИН (1 ч.л. - в заправку, 1ч.л. на украшение) — 2 ч. л.
|
ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ (сыпучий - по вкусу ) — 0,5 ч. л.
|
МАСЛО ОЛИВКОВОЕ ( + 4 ст.л. на обжарку моркови и приправ) — 50 мл
|
УКСУС (6% - у меня винный, можно использовать яблочный. 2ст.л. в заправку и 1 ст.л. для лукового маринада) — 3 ст. л.
|
СОЕВЫЙ СОУС — 50 мл
|
СОЛЬ (по вкусу)
|
ЗЕЛЕНЬ |