Рецепт Салат кабачковый с нутом и тмином
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
НУТ (200-граммовый) — 1 стак.
МОРКОВЬ (средняя ) — 1 шт
ЛУК репчатый (большая головка ) — 1 шт
КАРТОФЕЛЬ (примерно 2-3 картофелины среднего размера) — 300 г
ЯБЛОКО (кисло-сладких) — 2 шт
КАБАЧОК (у меня 2 средних кабачка ) — 450 г
ЧЕСНОК — 2 зуб.
ТМИН (1 ч.л. - в заправку, 1ч.л. на украшение) — 2 ч. л.
ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ (сыпучий - по вкусу ) — 0,5 ч. л.
МАСЛО ОЛИВКОВОЕ ( + 4 ст.л. на обжарку моркови и приправ) — 50 мл
УКСУС (6% - у меня винный, можно использовать яблочный. 2ст.л. в заправку и 1 ст.л. для лукового маринада) — 3 ст. л.
СОЕВЫЙ СОУС — 50 мл
СОЛЬ (по вкусу)
ЗЕЛЕНЬ
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы