Рецепт Эклеры с  шоколадным кремом и мятно-шоколадной глазурью.
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
Для теста:
1. Мука-150 г
2. Масло сливочное-100 г
3. Яйца-3 шт
4. Сахар-2 чайные ложки
5. Соль-0,5 чайной ложки
6. Вода-250 мл
Для крема:
7. Крем заварной шоколадный от «Haas»- 1 пакет
8. Молоко-1,5 стакана (300 мл)
9. Шоколад темный-100 г
10. Коньяк-1 ст.ложка
11. Масло сливчное-50 г
Для глазури:
12. Шоколад горький -полплитки-50 г
13. Сливки-1 ст.ложка
14. Мятные капли-0,5 чайной ложки
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы