koolinar.ru |
krisenok |
Ингредиенты (21) |
---|
Для теста: |
7 ст.л. с верхом пшеничной муки |
120 г сливочного масла |
1/2 ч. л. соли |
Вода ледяная – 150-180 мл |
1 перепелиное яйцо для смазки |
Для начинки: |
2 утиных грудки без кожи и жира |
7 сердечек утки |
150 г печенки утиной |
1 морковка |
2 луковицы |
2 черешка сельдерея |
Горсть лесных грибов (однако, подойдут и шампиньоны, вешенки) |
1 яйцо |
3 ст. л. оливкового масла «ITLV» |
2 ст. л. муки |
2 бутона гвоздики |
3/4 ч. л. молотого белого перца |
1/2 ч. л. сухого тимьяна |
Соль |