Рецепт  Салат-закуска с морепродуктами и йогуртовым соусом.
koolinar.ru
Ингредиенты (18)
Для заправки:
180 грамм классического йогурта.
Маленький пучок укропа.
1 столовая ложка оливкового масла.
3 зубчика чеснока.
1 чайная ложка лимонного сока
0.5 чайной ложки цедры лимона.
Щепотка соли.
Для салата:
Листья салата- средний пучок
Огрурец-1 шт
Помидор-1 шт.
Редис-3-4 штучки
Горошек зеленый (замороженный)-горсть.
Лимон-0.5 шт.
Кальмар тушка-1 шт
Креветки -горсть.
Масло оливсковое-1 столовая ложка.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы