Рецепт Картофельные лепешки со шпинатно-сырной начинкой
koolinar.ru
Ингредиенты (11)
Картофель - 6 шт.
Мука (в тесто - 3 ст.л.; в начинку - 1 ст.л. для панировки лепешек - 2 ст.л.) - 6 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Соль (по вкусу)
Шпинат (свежий или замороженный) - 300 гр.
Сыр твердый - 70 гр.
Оливковое масло ТМ "ITLV"
Чеснок (в начинку - 2 зуб.;в соус - 1 зуб.) - 3 зуб.
Сметана или классический йогурт - 300 гр.
Зелень петрушки - 1 пуч.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы