Рецепт Картофельный суп со сливочным сыром и эстрагоном
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
куриный бульон - 2 л
картофель - 4 шт.
лук репчатый - 1 шт.
сельдерей (стебель) - 2 шт.
петрушка (корень) - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
оливковое масло ITLV - 4 ст.л.
молотый черный перец - по вкусу
майоран (сухой) - 1 щепотка
острый перец чили - по желанию
лавровый лист - 1 шт.
эстрагон (листья) - 3 веточки или сухой
сливочный сыр - 3 ст.л.
сухая зелень майорана - 0, 5 ч.л.
острый сыр - 1 ст.л.
лимонный сок - по вкусу.
соль - по вкусу
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы