Рецепт Тыквенно-шоколадное печенье с творожной начинкой
koolinar.ru
Ингредиенты (12)
Тыква- 75 г
Молоко- 0.5 стакана
Сахар- 10 столовых ложек( 5 ст.л.- в печенье, 5 ст.л.- в творог)
Корица Haas- 0.5 чайной ложки
Маргарин сливочный- 100 г( растопить)
Мука ржаная- 0.5 стакана
Мука пшеничная- 2 стакана
Сода- 0.5 чайной ложки
Какао-порошок- 0.5 столовой ложки
Сметана жирная- 2 столовые ложки
Творог жирный( домашний)- 200-250 г
Шоколад горький- 50 г( 25 г- в печенье, 25 г- для смазывания печенья)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы