Рецепт Бисквитная корзинка с кремом в ягодном желе
koolinar.ru
Ингредиенты (20)
Для бисквита:
Мука – 150 г
Яйцо – 4 шт.
Сахар – 150 г
Кислота лимонная - 1 щепотка
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Для крема:
Сахарная пудра – 80 г
Желток – 2 шт.
Молоко – 250 мл
Крахмал кукурузный – 1 ст. л. с горкой
Сахар ванильный – 8 г
Масло сливочное – 50 г
Для ягодного желе:
Смородина – 100 г
Клубника – 50 г
Вишня – 50 г
Пакетик желе – 1 шт.
Вода – 250 мл
Форма диаметром 26 см
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы