Рецепт Картофельные оладьи с анчоусами. моцареллой и вялеными томатами
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
Для картофельных оладий:
Картофель – 5-6 средних клубней
Яйца – 2 шт.
Лук – 1 луковица
Чеснок – 2 зубчика
Молоко – 2 ст.л.
Майонез домашний – 1 ст.л.
Мука – 3-4 ст.л.
Специи (соль, перец) – по вкусу
Растительное масло для обжаривания
Для начинки:
Моцарелла «Маленькие шарики» «Unagrande» - 125г
Анчоусы – по количеству оладий
Вяленые томаты – 75 г
Для подачи:
Салатные листья, каперсы, лимонный сок, черная икра, шпажки
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы