Рецепт Пирожки с гусиным ливером.
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
Мука пшеничная-400 грамм
Мука ржаная-200 грамм
Отруби овсяные от ТМ «Мистраль»-6 столовых ложки ( с горкой)
Мука пшеничная цельнозерновая-80 грамм.
Молоко-400 мл.
Яйцо куриное-2 штуки.
Дрожжи сухие-11 грамм
Сахар-1 столовая ложка.
Масло растительное-40 мл.
Соль-1 чайная ложка с горкой.
Для начинки:
Гусиная печень, сердце, желудки- 600 грамм.
Лук репчатый-1 большая луковица.
Картофель-3 небольших клубня.
Масло растительное для жарки.
Соль по вкусу.
Перец черный молотый по вкусу.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы