Рецепт  Печенье шоколадное с кокосом и ягодой
koolinar.ru
Ингредиенты (18)
Для теста
Хлопья злаковые (смесь хлопьев "7 злаков" ) — 2,5 стак.
Какао-порошок — 3 ст. л.
Крахмал картофельный (у меня 1 стак. =200 мл) — 1 стак.
Масло сливочное — 200 г
Сахар — 0,5 стак.
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Желток яичный — 1 шт
...........................................
Для начинки
Стружка кокосовая — 8 г
Белок яичный — 1 шт
Творожная масса — 3 ст. л.
Ягода (любая, мелкая) — 50 г
...........................................
Для украшения
Шоколад темный — 50 г
Стружка кокосовая — 7 г
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы