Рецепт Пай пуншевый.
koolinar.ru
Ингредиенты (20)
1. Яйца-4 шт
2. Масло-120 г
3. Сахар-3 ст.ложки
4. Пудра сахарная «Haas»-2 ст.ложки с горкой
5. Сметана-200 мл
6. Мука в/с-5 ст.ложек
7. Крахмал кукурузный «Haas» -8 ст.ложек
8. Разрыхлитель «Haas» -чайная ложка
9. Ванилин –на кончике ножа- 2 раза
10. Сахарная пудра с корицей «Haas»-полная чайная ложка
11. Миндальные лепестки -горсть
Для начинки:
12. Яблоки кислые-2 шт
13. Изюм, чернослив, вяленая клюква-по полной горсти
14. Масло сливочное-1 ст.ложка
15. Сахар-5 ст.ложек
16. Вино красное сухое-50 мл
17. Пряности для пунша -1 чайная ложка с горкой
18. Лимонная цедра-0,5 чайной ложки
19. Корица – чайная ложка
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы