Рецепт Пицца «Вкус Италии» с артишоками, оливками и ветчиной
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
Для теста:
мука пшеничная (высший сорт) – 200-250 граммов
дрожжи сухие – 1 ч.л.
вода теплая – 80 мл
масло оливковое extra virgin– 4 ст. л.
сахар – 1 ч.л.
соль – щепотка
Для соуса:
лук репчатый – 1/2 луковицы
томаты протертые - 3 ст.л.
оливковое масло extra virgin – 1 ст.л.
итальянские травы с гималайской солью, сахар - по вкусу
Для начинки:
сыр моцарелла для пиццы “Unagrande” 150 г
прошутто или бекон – 2-3 слайса
маринованные артишоки – 100 г
оливки – щедрая горсть
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы