Рецепт  Шоколадный пирог с творожной начинкой "Нежность"
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
Для теста:
Мука пшеничная— 200 г
Яйца — 5 шт
Сахар— 100 г
Ванильный сахар «Хаас» - 1 ст.л.
Масло растительное — 125 мл
Вода минеральная (у меня «Нарзан»)— 125 мл
Разрыхлитель теста «Хаас»— 1 ч. л.
Порошок для приготовления какао — 6 ч. л.
Для начинки:
Творог (у меня 9% классический)— 450 г
Заварной крем ванильный «Хаас» - 1 пакетик
Сливки 32% жирности (количество зависит от консистенции творога) – 50-100мл
Для подачи:
Сахарная пудра «Хаас»
Клюква
Мята перечная
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы