Рецепт Сырно-творожные лепешки с паприкой, орегано и луком.
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
Для теста:
Мука - 430 г
Соль - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - 50 г
Дрожжи сухие быстрорастворимые - 2 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Вода теплая - 240 мл
Для начинки:
Творог (лучше брать посуше) - 230 г
Твердый сыр - 100 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Паприка сушеная - 1/4 ч.л.
Орегано сушеный - 0,5 ч.л.
Масло оливковое - 25 г
Для смазывания противня:
Масло оливковое - 1 ч.л.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы