Тесто
|
Мука пшеничная — 3,5 стак.
|
Сахар — 2 ст. л.
|
Соль — 1 ч. л.
|
Дрожжи (сухие в гранулах, называются активные "саф-левюр") — 2,5 ч. л.
|
Томатная паста — 1 ст. л.
|
Молоко — 1 стак.
|
Масло растительное — 1 ст. л.
|
.......................................................
|
Начинка
|
Яйцо куриное (вареное) — 4 шт
|
Чеснок — 3 зуб.
|
Масло сливочное (можно и растительное) — 2 ст. л.
|
Лук зеленый — 1 пуч.
|
Сыр твердый (можно колбасный) — 100 г
|
.................................................................
|
Параметры приготовления в мультиварке:
|
Мощность: 800 Ватт
|
Основная программа: выпечка (45 минут)
|
Дополнительная программа: подогрев (15 минут) |