Мука пшеничная (в тесто - 200 г; для подпыла - 20г) — 220 г
|
Вода (в тесто) — 50 мл
|
Молоко (в тесто) — 50 мл
|
Яйцо (в тесто - 0,5 шт; для смазывания теста - 0,5 шт) — 1 шт
|
Масло сливочное (в тесто) — 25 г
|
Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) — 1 ч. л.
|
Сахар (в тесто) — 20 г
|
Соль (в тесто) — 3 г
|
Ветчина (или бекон, в начинку) — 60 г
|
Сыр твердый (у меня полутвердый мраморный, в начинку) — 50 г
|
Сыр твердый (сухой тертый, для посыпки булочек) — 10 г
|
Масло растительное (для смазывания противня) — 1 ч. л.
|
Сметана (в начинку) — 6 ч. л. |