Бисквит классический:
|
-7 яиц
|
-220 гр.мелкого сахара
|
-180 гр.муки
|
-60 гр.кукурузного крахмала
|
-5 гр.разрыхлителя для теста
|
-1 пакетик ванильного сахара
|
Крем для дамб:
|
-225гр.тёмного шоколада
|
-300гр. мягкого сыра комнатной температуры
|
-60 гр. мягкого масла
|
Крем "Баунти":
|
-8 конфет Баунти(250 гр)
|
-170 гр.мягкого шоколадного сыра Филадельфия
|
-400гр.греческого йогурта(10%)
|
-400мл.сливок (32%)
|
-18 гр.желатина
|
-60 гр.холодной воды
|
-340 гр. мандаринового компота
|
-немного шоколадной крошки
|
Сироп для пропитки:
|
-120 гр.воды
|
-120 гр.сахара
|
Ганаш:
|
-150гр.сливок
|
-450 гр.шоколада (53%)
|
Мишка:
|
-150 гр.маршмелоу
|
-70гр.воздушного риса
|
-50 гр. масла |