Рецепт Булочки "Бантики"
koolinar.ru
Ингредиенты (11)
Мука пшеничная (в тесто) — 380 г
Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) — 2 ч. л.
Сахар (в тесто) — 60 г
Соль (в тесто) — 2/3 ч. л.
Яйцо (в тесто - 2/3 шт; остальное для смазывания булочек ) — 1 шт
Молоко (в тесто) — 200 мл
Масло сливочное (в тесто) — 40 г
Ванилин (в тесто) — 2 г
Матча (для подкрашивания 1/2 части теста) — 5 г
Вода (для размешивания чая матча) — 15 мл
Масло растительное (для смазывания противня) — 2 ч. л.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы