Рецепт Рис с куриными фрикадельками по-тайски
koolinar.ru
Ингредиенты (19)
Рис белый длиннозерный Индика от Мистраль - 1,5 стак.
Вода (для варки риса) - 3 стак.
Соль - по вкусу.
Перец черный молотый - по вкусу.
Фарш куриный - 500г.
Зеленый лук - 10г.
Петрушка свежая (в фарш и для украшения) - 10г.
Чеснок - 1 зубчик.
Яйцо куриное - 1 шт.
Кукурузный крахмал - 4 ст.л.
Соевый соус - в фарш - 1 ст.л.; в соус - 1/3 стак.
Имбирь сушеный, порошок - в фарш - 0,5 ч.л.; в соус - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Вино сладкое - 1/3 стак.
Сахар - 1 ч.л.
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Соус чили - 2 ч.л.
Имбирь маринованный, для украшения - 20 г.
Перец сладкий, для украшения - 20г.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы