Рецепт Заварной пирог из Бургундии
koolinar.ru
Ингредиенты (21)
Для теста:
Мука – 60 г
Вода – 140 мл
Масло сливочное - 4 ст. л.
Яйцо (не очень большое) – 2 шт.
Сыр – 60 г
Соль – 1 щепотка
Перец – по вкусу
Горчица сухая – 1 ч. л.
Для начинки:
Бульон куриный – 140 мл
Ветчина – 120 г
Масло сливочное – 1 ст. л.
Мука – 1 ст. л.
Шампиньоны – 60 г
Петрушка – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец свежемолотый – по вкусу
Сыр твердый (натертый на мелкой терке) – 1 ст. л.
Сухари панировочные – 1 ст. л.
Масло оливковое – для жарки
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы