Тесто
|
250 МЛ цельнозерновой муки
|
125 МЛ пшеничной муки
|
100 МЛ сахарной пудры
|
1 маленькое яйцо
|
1 ч л с верхом разрыхлителя
|
100 гр сливочного масла комнатной температуры
|
1 ст л лимончелло (или заменить яблочный сок+чуть алкоголя)
|
----------------------------------------------
|
Начинка
|
1 кг яблок
|
750 МЛ яблочного осветленого сока
|
сахар по вкусу - зависит от сока и сладости яблок
|
2 упаковки по 37 гр ванильного пудинга,у меня было 1,5 упаковки и я добавила 1 ст л кукурузного крахмала
|
--------------------------------------
|
По желанию
|
украсить взбитыми сливками или заливкой (400 мл натурального йогурта ,1 ст л желатина,сахарная пудра по вкусу)
|
----------------------------------
|
разъемная форма на 26 |