Рис пропаренный длиннозерный Индика Gold от Мистраль - 1 стак.
|
Вода (для варки риса) - 2 стак.
|
Масло растительное - 2 ст. л.
|
Куриное филе - 680 г
|
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
|
Соль - по вкусу
|
Перец черный молотый - по вкусу
|
Лук репчатый - 1 шт.
|
Фасоль стручковая (у меня замороженная) - 200 г
|
Перец сладкий красный - 1 шт.
|
Чеснок - 3-4 зубчика
|
Перец острый красный - 0,5 шт.
|
Перец острый зеленый - 0,5 шт.
|
Лук зеленый (для украшения блюда) - 10 г
|
Лайм (для украшения) - несколько долек
|
Петрушка свежая (для украшения блюда) - несколько веточек
|
Карри (в соус)- 3 ст.л.
|
Кокосовое молоко (в соус) - 1,5 стак.
|
Бульон куриный или овощной (в соус) - 0,5 стак.
|
Арахис молотый (в соус) - 0,3 стак.
|
Сахар коричневый (в соус) - 2 ст.л.
|
Сок лайма (в соус) - 2 ст.л. |