Рецепт Куриное карри с арахисом
koolinar.ru
Ингредиенты (22)
Рис пропаренный длиннозерный Индика Gold от Мистраль - 1 стак.
Вода (для варки риса) - 2 стак.
Масло растительное - 2 ст. л.
Куриное филе - 680 г
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Фасоль стручковая (у меня замороженная) - 200 г
Перец сладкий красный - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Перец острый красный - 0,5 шт.
Перец острый зеленый - 0,5 шт.
Лук зеленый (для украшения блюда) - 10 г
Лайм (для украшения) - несколько долек
Петрушка свежая (для украшения блюда) - несколько веточек
Карри (в соус)- 3 ст.л.
Кокосовое молоко (в соус) - 1,5 стак.
Бульон куриный или овощной (в соус) - 0,5 стак.
Арахис молотый (в соус) - 0,3 стак.
Сахар коричневый (в соус) - 2 ст.л.
Сок лайма (в соус) - 2 ст.л.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы