Рецепт Оладьи с луково-мясной начинкой по тайски
koolinar.ru
Ингредиенты (27)
Для теста
Мука пшеничная - 1,5 стак.
Мука рисовая (рис "Индика" от "Мистраль") - 0,5 стак.
Вода - 3/4 стакана
Растительное масло - 1 ст. л.
Морская соль - 1/2 ч. л.
Кунжутное масло (или другое) - 2 ст. л.
......................................................................
Для начинки
Лук-порей (у меня репчатый лук) - 1 шт.
Рис "Индика GOLD" от "Мистраль" - 0,5 стак.
Чеснок - 2 зуб.
Фарш мясной - 200 г
Болгарский перец - 0,5 шт.
Соевый соус - 1 ст.л.
Оливковое масло - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
.......................................................
Для соуса
Соевый соус - 1/2 стак.
Уксус рисовый - 1/4 стак.
Кунжутное масло (или оливковое) - 5 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Морская соль - 1/2 ч. л.
Кунжутные семечки - 1/2 ч. л.
Перец чили молотый - 1/2 ч. л.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы