Для теста
|
Мука пшеничная - 1,5 стак.
|
Мука рисовая (рис "Индика" от "Мистраль") - 0,5 стак.
|
Вода - 3/4 стакана
|
Растительное масло - 1 ст. л.
|
Морская соль - 1/2 ч. л.
|
Кунжутное масло (или другое) - 2 ст. л.
|
......................................................................
|
Для начинки
|
Лук-порей (у меня репчатый лук) - 1 шт.
|
Рис "Индика GOLD" от "Мистраль" - 0,5 стак.
|
Чеснок - 2 зуб.
|
Фарш мясной - 200 г
|
Болгарский перец - 0,5 шт.
|
Соевый соус - 1 ст.л.
|
Оливковое масло - по вкусу
|
Соль - по вкусу
|
Перец молотый - по вкусу
|
.......................................................
|
Для соуса
|
Соевый соус - 1/2 стак.
|
Уксус рисовый - 1/4 стак.
|
Кунжутное масло (или оливковое) - 5 ч. л.
|
Сахар - 1 ч. л.
|
Морская соль - 1/2 ч. л.
|
Кунжутные семечки - 1/2 ч. л.
|
Перец чили молотый - 1/2 ч. л. |