Рецепт Пирог с черносливом и фундуком
koolinar.ru
Ингредиенты (13)
Мука пшеничная (в тесто - 400г; в начинку - 50г) - 450 г
Ром (в начинку) - 1/2 ст. л.
Сахар коричневый (в начинку) - 90 г
Вода (ледяная, в тесто) – 5 ст. л.
Масло сливочное (в тесто - 220г; в начинку - 120г) – 340 г
Ванилин (в начинку) – 2 г
Соль (в тесто) – ½ ч. л.
Чернослив (в начинку) – 110 г
Какао-порошок (в начинку) – 2 ч. л.
Разрыхлитель теста (в начинку) – 7 г
Сахарная пудра (в тесто - 100г; для посыпки пирога - 10г) – 110 г
Яйцо (в начинку) – 2 шт.
Фундук (измельченный в крошку, в начинку, можно заменить на измельченный грецкий орех) - 80 г
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы