Рецепт Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
Рис длиннозерный "Индика" ТМ Мистраль - 1 стак.
Куриное мясо - 800 г
Вода - 1/5 стак.
Сахар коричневый - 1/3 стак.
Соевый соус - 1/3 стак.
Яблочный сок - 1/4 стак.
Кетчуп - 2 ст. л.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Яблочный уксус - 1 ст. л.
Перец чили хлопьями - 3/4 ч. л.
Имбирь молотый - 1/2 ч. л.
Чеснок - 2 зуб.
Лайм - по вкусу
Базилик - по вкусу
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы