Рецепт Тайские рыбные котлеты с морепродуктами
koolinar.ru
Ингредиенты (21)
Гарнир:
Рис длинозерный коричневый от ТМ «Мистраль»-1 .5 стакана.
Вода
Соль по вкусу
Для рыбных котлет:
Филе трески-300 грамм
Кальмар-2 средних тушки без кожи
Коктейль мроской-150 грамм.
Лук репчатый-1 средняя головка
Яйцо куриное-1 шт.
Паста кари ( красная)-1 чайная ложка
Паста томатная-1 чайная ложка
Перец чили -хорошая щепотка
Масло растительное- для жарки котлет.
Соль по вкусу.
Мука рисовая - для обваливания котлет.
Для украшения:
Лимон
Помидор
Креветки
Зелень петрушки и эстрагона.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы