koolinar.ru |
diana1616 |
Ингредиенты (17) |
---|
Крекер (луковый или сырный) — 150 г |
Масло сливочное (для основы - 75г; |
для смазывания формы - 10г) — 85 г |
Белок яичный — 1 шт |
Чеснок — 2 зуб. |
Яйцо — 4 шт |
Сыр сливочный (творожный) — 300 г |
Рикотта — 300 г |
Сыр твердый (Гауда) — 150 г |
Тимьян (сушеный) — 1.5 ч. л. |
Перец черный (молотый, по вкусу) |
Перец сладкий красный — 500 г |
Мука (для посыпки формы) — 10 г |
Масло оливковое — 1 ст. л. |
Уксус (бальзамический) — 0,5 ст. л. |
Соль (по вкусу) |
Базилик (свежий, для украшения) |