Шоколад темный (для темной глазури) — 160 г
|
Сметана (в белую глазурь - 0.5 ст.л.; в темную глазурь -2 ст.л.) — 2.5 ст. л.
|
Шоколад белый (для украшения) — 20 г
|
Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) — 2.5 ч. л.
|
Молоко (в тесто - 300 мл; в темную глазурь - 30 мл) — 330 мл
|
Соль (в тесто) — 1 ч. л.
|
Масло сливочное (в тесто) — 50 г
|
Сахар (в тесто) — 60 г
|
Стружка кокосовая (в тесто) — 40 г
|
Какао-порошок (в тесто) — 30 г
|
Мука пшеничная (в тесто) — 330 г
|
Сахарная пудра (для темной глазури) — 70 г
|
Масло растительное (для смазывания формы для выпечки) — 1 ч. л.
|
Посыпка кондитерская (бисер, для украшения) — 20 г |