Рецепт Шоколадно-кокосовый пирог "Нарядный"
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
Шоколад темный (для темной глазури) — 160 г
Сметана (в белую глазурь - 0.5 ст.л.; в темную глазурь -2 ст.л.) — 2.5 ст. л.
Шоколад белый (для украшения) — 20 г
Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) — 2.5 ч. л.
Молоко (в тесто - 300 мл; в темную глазурь - 30 мл) — 330 мл
Соль (в тесто) — 1 ч. л.
Масло сливочное (в тесто) — 50 г
Сахар (в тесто) — 60 г
Стружка кокосовая (в тесто) — 40 г
Какао-порошок (в тесто) — 30 г
Мука пшеничная (в тесто) — 330 г
Сахарная пудра (для темной глазури) — 70 г
Масло растительное (для смазывания формы для выпечки) — 1 ч. л.
Посыпка кондитерская (бисер, для украшения) — 20 г
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы