Рецепт Суп с рисовой лапшой домашнего приготовления
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
Потребуется:
Для приготовления рисовой муки:
Рис пропаренный от ТМ «Мистраль»- 1-1.5 стакана ( рисовой муки 200 грамм).
Яйцо куриное-1 шт.
Мука пшеничная -100 грам.
Вода -100 мл.
Соль-1/4 чайной ложки.
Для приготовления супа:
Филе трески- 300 грамм
Кабачок-1 шт. (небольшой)
Соус устричный-2 столовые ложки
Лук репчатый-1 шт.
Помидоры черри-5 штук.
Чеснок-5 зубчиков.
Масло оливковое-3 ст. ложки
Соль по вкусу.
Вода -1.5 --2 литра.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы