Филе куриное — 0,5 шт
|
Рис — 3 горст.
|
Баклажан — 0,5 шт
|
Цуккини — 0,5 шт
|
Лук белый — 0,5 шт
|
Морковь — 1 шт
|
Помидор (маленькие ) — 2 шт
|
Сельдерей черешковый (черешок ) — 1 шт
|
Фасоль стручковая — 70 г
|
Перец болгарский — 0,5 шт
|
Шампиньоны (маленькие ) — 10 шт
|
Перец чили (или по вкусу) — 1 шт
|
Соевый соус — 100 г
|
Уксус (рисовый ) — 3 ст. л.
|
Сахар коричневый — 1 ч. л.
|
Чеснок — 1 зуб.
|
Имбирь (2 см кусочек)
|
Масло оливковое — 2 ст. л.
|
Перец черный (молотый по вкусу)
|
Зелень (несколько веточек для подачи)
|
Масло кунжутное (для подачи) |