Рецепт Острый рис с шиитаке, овощами и шашлычками из куриной печени
koolinar.ru
Ингредиенты (24)
Рис "Индика" белый - 1 стак.,
грибы шиитаке - 4шт,
лук порей - белая часть,
баклажан маленький - 1шт,
помидор - 1шт,
чеснок - 1зуб,
имбирь - 1см,
перец острый - по вкусу,
кинза - несколько веточек,
соль морская по вкусу,
перец ч.м. по вкусу,
соус соевый светлый - 1ст.л,
соус унаги - 4ст.л,
уксус рисовый - 1ст.л,
бульон овощной - 100г,
масло оливковое для жарки
*******************************
печень куриная - 300г,
соевый соус - 3ст.л,
уксус рисовый - 1ч.л,
масло кунжутное - 1ч.л,
соль морская,
перец ч.м,
сахар - щепотка(или мед).
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы