Рецепт "Пат нам прик пао хол ма-ланг пу ганг" или жареные мидии и креветки в остром соусе с рисом
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
Отварной рис Индика 1 стакан
Мидии крупные на створке 6-7 шт
Креветки крупные 6-7 шт
Грибы 50-70 гр
Паста "Нам прик пао" 0,5 ст ложки
Рыбный соус 1 стол ложка
Устричный соус 1 стол ложка
Масло растительное 3 стол ложки
Бульон куриный или вода 3 стол ложки
Лук шалот или просто репчатый 1 средняя головка
Зеленый 2 шт
Кинза 1-2 веточки
Перец чили острый 1 шт
Чеснок 2-3 зубка
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы