Рецепт Сердечки из дрожжевого теста с начинкой из консервированного тунца
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
Мука пшеничная (в тесто) — 300 г
Дрожжи (сухие, в тесто) — 1 ч. л.
Яйцо (в тесто) — 1 шт
Молоко (в тесто) — 150 мл
Сахар (в тесто) — 1 ст. л.
Соль (в тесто) — 1 ч. л.
Масло сливочное (в тесто) — 30 г
Тунец (консервированный, в начинку, можно заменить консервированным лососем) — 185 г
Лук репчатый (в начинку) — 0,5 шт
Майонез (в начинку) — 2-3 ст. л.
Перец черный (молотый, в начинку) - по вкусу
Желток яичный (для смазывания выпечки) — 1 шт
Петрушка (сушеная, для посыпки начинки) — 1 ч. л.
Масло растительное (для смазывания противня) — 1 ч. л.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы