Мука пшеничная (в тесто) — 300 г
|
Дрожжи (сухие, в тесто) — 1 ч. л.
|
Яйцо (в тесто) — 1 шт
|
Молоко (в тесто) — 150 мл
|
Сахар (в тесто) — 1 ст. л.
|
Соль (в тесто) — 1 ч. л.
|
Масло сливочное (в тесто) — 30 г
|
Тунец (консервированный, в начинку, можно заменить консервированным лососем) — 185 г
|
Лук репчатый (в начинку) — 0,5 шт
|
Майонез (в начинку) — 2-3 ст. л.
|
Перец черный (молотый, в начинку) - по вкусу
|
Желток яичный (для смазывания выпечки) — 1 шт
|
Петрушка (сушеная, для посыпки начинки) — 1 ч. л.
|
Масло растительное (для смазывания противня) — 1 ч. л. |