Рецепт Лимонно-маковое печенье с прослойкой из сливочного сыра
koolinar.ru
Ингредиенты (12)
Мука (в тесто) — 2 и 3/4 стак.
Соль (в тесто) - 1щепотка
Разрыхлитель теста (в тесто) — 0,5 ч. л.
Масло сливочное (в тесто) — 230 г
Сахар (в тесто) — 1 стак.
Яйцо (в тесто) — 1 шт
Мак (в тесто) — 2 ст. л.
Цедра лимона (в тесто) — 2 ст. л.
Ванилин (в тесто и в крем) - по щепотке
Сок лимонный (в тесто- 0,5 ч.л.; в крем- 0,5 ч.л.) — 1 ч. л.
Сыр сливочный (в крем, Филадельфия или сливочный творожный сыр фирмы Альметте, Бонжур) — 220 г
Сахарная пудра (в крем) — 1/3 стак.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы