koolinar.ru |
diana1616 |
Ингредиенты (12) |
---|
Мука (в тесто) — 2 и 3/4 стак. |
Соль (в тесто) - 1щепотка |
Разрыхлитель теста (в тесто) — 0,5 ч. л. |
Масло сливочное (в тесто) — 230 г |
Сахар (в тесто) — 1 стак. |
Яйцо (в тесто) — 1 шт |
Мак (в тесто) — 2 ст. л. |
Цедра лимона (в тесто) — 2 ст. л. |
Ванилин (в тесто и в крем) - по щепотке |
Сок лимонный (в тесто- 0,5 ч.л.; в крем- 0,5 ч.л.) — 1 ч. л. |
Сыр сливочный (в крем, Филадельфия или сливочный творожный сыр фирмы Альметте, Бонжур) — 220 г |
Сахарная пудра (в крем) — 1/3 стак. |