koolinar.ru |
avani |
Ингредиенты (12) |
---|
Печенье — 150 г |
Масло сливочное — 60 г |
Желатин — 15 г |
Вода (для желатина) — 4 ст. л. |
Йогурт (натуральный без добавок) — 400 г |
Сахарная пудра ( или по вашему вкусу) — 50 г |
Ванильный сахар (1 ст.л для крема и одна 1ст.л для соуса) — 2 пакет. |
Цедра лимона (с одного лимона для крема) — 1 шт |
Сливки (35% для крема) — 200 мл |
Голубика (200 гр. для крема и 200 гр.в соус. Ягода любая по вашему вкусу, можно и замороженную) — 400 г |
Сахар (для соуса) — 2 ст. л. |
Сок лимонный (для соуса) — 1 ст. л. |