Для теста:
|
250 г пшеничной муки
|
160 мл тёплой воды
|
1 ст.л. манки
|
2 ст.л. оливкового масла
|
1 ч.л. сахара
|
1 ч.л. соли
|
3/4 ч.л. сухих дрожжей
|
Для моментального томатного соуса:
|
1 крупный помидор
|
2 зубчика чеснока
|
итальянские травы
|
1 ст.л. оливкового масла
|
1 ч.л. соли
|
1 ч.л. сахара
|
Для начинки:
|
150 г ветчины или грудинки
|
150 г брокколи (можно замороженные)
|
4-8 помидор черри
|
1 красный болгарский перец
|
сыры типа чеддер, гауда, пармезан, грана падано или моцарелла
|
свежемолотый чёрный перец
|
6-8 перепелиных яиц
|
базилик |