Тесто шоколадное:
|
Сахар - 180 гр.
|
Мука - 175 гр.
|
Молоко - 150 мл.
|
Крахмал - 1 ст.л.
|
Яйца - 3 шт.
|
Масло сливочное - 100-110 гр.
|
Какао - 3 ст.л.
|
Разрыхлитель - 1 пачечка.
|
Тесто простое:
|
все также как и в шоколадном тесте, но только без добавления какао.
|
Для кремов и пропитки:
|
Персики консервированные - 1 небольшая банка
|
Масло сливочное - 2 пачки по 180 гр.
|
Молоко сгущённое цельное - 1 банка.
|
Варёная сгущёнка - 1 банка.
|
Вишня мороженная без косточки - 1 пакет.
|
Водка или коньяк -0,25 мл.
|
Сахар - по вкусу.
|
Для глазури:
|
Молоко - 5-7 ст.л.
|
Какао - 2-3 ст.л.
|
Сахар - по вкусу. |