Рецепт Тыквенный пирог с черносливом в коньяке
jrati.ru
Ингредиенты (19)
Для теста:
Мука - 250 г.
Масло сливочное - 180 г.
Сахарная пудра - 100 г.
Желтки - 2 шт.
Соль - щепотка.
Для начинки:
Тыква - 1-2 кг.
Сахар - 2/3 стакана.
Сливки 20% - 3/4 стакана
Сок одного лимона.
Яйца - 2 шт.
Корица - 1 ч.л.
Чернослив в коньяке:
Чернослив без косточек ~ 30 шт.
Коньяк ~ 1/2 стакана.
Сахар - 1/2 стакана.
Вода - 1 стакан.
Ваниль - 5 г.
Посмотреть инструкции на jrati.ru

Популярные запросы