Для блинов
|
1.Молоко - 1,5 стакана
|
2.Мука - 1,5 стакана
|
3.Яйцо - 4 шт
|
4.Масло растительное - 2 столовые ложки
|
5.Соль - 1 щепотка
|
6.Сироп от консервированных ананасов - 1/2 стакана
|
Для начинки
|
1.Творог (у меня домашний) - 500 г
|
2.Йогурт ананасовый (густой) - 2 коробочки весом по 115 г
|
3.Яйцо - 2 шт
|
4.Сахарная пудра - по вкусу
|
5.Ванилин - по желанию
|
6.Крахмал - 2 столовые ложки (можно заменить манкой)
|
7.Ананасы консервированные - 1 банка
|
Для заливки
|
1.Яйцо - 1 шт
|
2.Сметана густая - 2 столовые ложки
|
3.Сахарная пудра - 2 столовые ложки
|
Стакан емкостью 250 мл
|
Форма для запекания |