Рецепт Торт "Шоко-лайм"
jrati.ru
Ингредиенты (19)
Для бисквита:
Яйца - 5 шт.
Мука - 1 стакан.
Какао - 30 г.
Масло сливочное - 50 г.
Молоко - 50 мл.
Сахар - 140 г.
Соль - щепотка.
Для ганаша:
Молоко - 125 мл.
Мед - 1 ст.л.
Шоколад темный (50% какао и выше) - 220 г.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Для крема:
Лайм - 6 шт. (170 мл.)
Желатин - 50 г.
Йогурт натуральный - 500 мл.
Сахарная пудра - 150 г.
Сливки 35% - 150 мл.
Посмотреть инструкции на jrati.ru

Популярные запросы