Рецепт Шоколадно-кокосовый торт
jrati.ru
Ингредиенты (20)
Для теста:
Шоколад белый - 100 г.
Маргарин - 100 г.
Сахар - 100 г.
Яйца - 5 шт.
Мука - 100 г.
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Кокосовая стружка - 4 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Ванилин - 2 г.
Соль - щепотка.
Для шоколадно-кокосового мусса:
Белый шоколад - 200 г.
Сливки 35% - 750 мл.
Желатин - 7 г.
Закрепитель сливок - 1 ч.л.
Кокосовая стружка - 1 стакан.
Для прослойки:
Апельсиновый сок - 1 стакан.
Сушеное манго - 200 г.
Посмотреть инструкции на jrati.ru

Популярные запросы