Рецепт Фаршированное мясо
jrati.ru
Ингредиенты (21)
Свинина - 500 г.
Для маринада:
Мускатный орех - 0,5 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Коньяк - 2 ст.л.
Мед - 2 ст.л.
Уксус бальзамический - 2 ст.л.
Для начинки:
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 200 г.
Соль, перец - по вкусу.
Сливочное масло - 100 г.
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Розмарин - 0,5 ч.л.
Петрушка - 1 пучок.
Яйца - 2 шт.
Для соуса:
Бульон (можно из кубика) - 200 мл.
Красное сухое вино - 0,5 стакана.
Растительное масло - 2 ст.л.
Посмотреть инструкции на jrati.ru

Популярные запросы