Рецепт Суп-гуляш из бычьих хвостов
jrati.ru
Ингредиенты (16)
Бычий хвост - 1 кг.
Оливковое масло с розмарином - 2 ст.л.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика.
Морковь - 1 шт.
Свекла (средняя) - 1 шт.
Приправа для запекания классическая от Crescendo – 0,5 стакана.
Соль с эстрагоном – 1 чайная ложка с верхом.
Томат-паста не острая – 100 г.
Красное сухое вино - 100 мл.
Вода – 2 литра.
Соль - по вкусу.
Коньяк - 2 ст.л.
Фасоль консервированная - 3 ст.л.
Вяленый помидор – 3 шт.
Соленый огурец - 1 шт.
Посмотреть инструкции на jrati.ru

Популярные запросы