Рецепт Торт "Кофейное удовольствие"
jrati.ru
Ингредиенты (22)
Для бисквита:
Мука пшеничная — 1 стакан.
Сахар - 100 г.
Яйцо куриное — 5 шт.
Кофе растворимый - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ст.ложка.
Для сиропа:
Коньяк - 5 ч.ложек.
Вода - 6 ст.л.
Сахар - 5 ст.л.
Для крема:
Сливки 35% - 350 мл.
Сахар ванильный - 1 пакетик.
Сахар - 150 г.
Кофе растворимый - 1 ч.л.
Варенье - 3 ст.л.
Для грильяжа:
Сахар - 100 г.
Фундук - 100 г.
Для украшения:
Шоколад молочный — 50-100 г.
Вишня замороженная - для украшения и прослойки
Посмотреть инструкции на jrati.ru

Популярные запросы