Рецепт Торт «Розовый бархат»
jrati.ru
Ингредиенты (28)
Для классического бисквита:
Яйца - 4 шт.
Мука - 1 стакан.
Сахар - 1 стакан.
Разрыхлитель - 1 пакетик.
Для бисквита на рулет:
Яйца - 4 шт.
Сахар - 0,5 стакана.
Ванилин - 1 пакетик.
Растительное масло - 2 ст.ложки.
Кефир - 2 ст.ложки.
Лимонный сок - 1 ч.ложка.
Мука - 1 стакан.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Вишневое пюре из 100 г. вишни (можно мороженную) и 50 г. воды.
Для заварного крема с вишневым пюре:
Яичные желтки - 4 шт.
Сахар - 0,5 стакана.
Молоко - 1 стакан.
Мука - 3 ст.ложки.
Сливочное масло - 300 г.
Сгущенное молоко - 1 банка.
Вишневое пюре из 100 г. вишни (можно мороженную) и 50 г. воды.
Для белкового заварного крема:
Яичные белки - 4 шт.
Сахар - 300 г.
Вода - 100 г.
Лимонный сок - 1 ст.ложка.
Посмотреть инструкции на jrati.ru

Популярные запросы