Для классического бисквита:
|
Яйца - 4 шт.
|
Мука - 1 стакан.
|
Сахар - 1 стакан.
|
Разрыхлитель - 1 пакетик.
|
Для бисквита на рулет:
|
Яйца - 4 шт.
|
Сахар - 0,5 стакана.
|
Ванилин - 1 пакетик.
|
Растительное масло - 2 ст.ложки.
|
Кефир - 2 ст.ложки.
|
Лимонный сок - 1 ч.ложка.
|
Мука - 1 стакан.
|
Разрыхлитель - 1 ч.л.
|
Вишневое пюре из 100 г. вишни (можно мороженную) и 50 г. воды.
|
Для заварного крема с вишневым пюре:
|
Яичные желтки - 4 шт.
|
Сахар - 0,5 стакана.
|
Молоко - 1 стакан.
|
Мука - 3 ст.ложки.
|
Сливочное масло - 300 г.
|
Сгущенное молоко - 1 банка.
|
Вишневое пюре из 100 г. вишни (можно мороженную) и 50 г. воды.
|
Для белкового заварного крема:
|
Яичные белки - 4 шт.
|
Сахар - 300 г.
|
Вода - 100 г.
|
Лимонный сок - 1 ст.ложка. |