Рецепт Гречневый торт с ежевичным джемом
jrati.ru
Ингредиенты (20)
Для теста:
Сливочное масло - 100 г.
Яйца - 3 шт.
Гречневая мука - 200 г.
Сахар - 1 стакан.
Разрыхлитель - 10 г.
Горячий шоколад (порошок) - 15 г.
Для джема:
Ежевика замороженная – 250 г.
Сахар - 100 г.
Крахмал - 1 ч.л.
Для крема:
Творог (обезжиренный) – 400 г.
Желатин - 20 г.
Ванильный пудинг - 4 баночки по 125 г.
Сахарная пудра – 4 ст.л.
Для украшения:
Ежевика - горсть.
Листья мяты - несколько листиков.
Фундук жаренный - горсть.
Посмотреть инструкции на jrati.ru

Популярные запросы