Рецепт Торт «Бабочка»
jrati.ru
Ингредиенты (20)
Для основы:
Молоко - 1,5 стакана.
Растительное масло - 3 ст.л.
Яйца - 4 шт.
Сахарная пудра - 2 стакана.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Мука - 2,5 стакана.
Разрыхлитель - 4 ч.л.
Соль - 1/2 ч. л.
Для верха торта:
Яичные белки - 3 шт.
Желатин - 2,5 ч.л.
Сахар - 3 ст.л.
Виноград - несколько ягод.
Сливы - 2 шт.
Груша - 1 шт.
Киви - 1 шт.
Мандарины - 2 шт.
Консервированные абрикосы
Сок половины лимона
Посмотреть инструкции на jrati.ru

Популярные запросы