Рецепт Вино-персиковый торт "Нежность"
jrati.ru
Ингредиенты (16)
Вино игристое сухое - 200 мл.
Сливки 30% - 500 мл.
Маскарпоне — 500 г.
Сок лимонный — 2 ст. л.
Персик (консервированный) — 425 мл.
Желатин (в пластинах) — 12 шт.
Печенье (Амареттини итальянское миндальное печенье) — 50 г.
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Миндаль (лепестки) — 150 г.
Крахмал кукурузный — 1 ст.л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Соль - щепотка.
Мука - 100 г.
Ванильный сахар — 2 пакетика.
Сахар — 175 г.
Яйцо куриное — 3 шт.
Посмотреть инструкции на jrati.ru

Популярные запросы