Бисквит:
|
Яйца - 4 шт.
|
Сахар - 1 стакан.
|
Крахмал картофельный - 50 г.
|
Мука - 200 г.
|
Ванилин - 1 пакетик.
|
Для кондитерского крема:
|
Молоко - 270 г.
|
Сливки 33% - 70 г.
|
Яичные желтки - 3 шт.
|
Сахар - 100 г.
|
Крахмал кукурузный - 1 ч.л.
|
Ваниль - 1 стручок.
|
Крем шантилли с лимоном:
|
Сливки 33% - 800 г.
|
Кондитерский крем - 600 г.
|
Желатин - 15 г. (1 пакетик).
|
Лимонная цедра - 20 г.
|
Лимончелло - 25 г.
|
Ягодное желе:
|
Клубника - 200 г.
|
Малина - 100 г.
|
Манго консервированное - 100 г.
|
Сахар - 100 г.
|
Лимонный сок - 1 ч.л.
|
Желатин - 8 г.
|
Пропитка:
|
Лимончелло - 25 г.
|
Сахар - 100 г.
|
Вода - 100 г.
|
Для украшения:
|
Киви - 2-3 шт.
|
Клубника - 200 г.
|
Красная смородина, манго.
|
Фисташки - 10-15 шт.
|
Желатин - для украшения (20 г.). |