Рецепт Торт с лимонным шантели
jrati.ru
Ингредиенты (36)
Бисквит:
Яйца - 4 шт.
Сахар - 1 стакан.
Крахмал картофельный - 50 г.
Мука - 200 г.
Ванилин - 1 пакетик.
Для кондитерского крема:
Молоко - 270 г.
Сливки 33% - 70 г.
Яичные желтки - 3 шт.
Сахар - 100 г.
Крахмал кукурузный - 1 ч.л.
Ваниль - 1 стручок.
Крем шантилли с лимоном:
Сливки 33% - 800 г.
Кондитерский крем - 600 г.
Желатин - 15 г. (1 пакетик).
Лимонная цедра - 20 г.
Лимончелло - 25 г.
Ягодное желе:
Клубника - 200 г.
Малина - 100 г.
Манго консервированное - 100 г.
Сахар - 100 г.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Желатин - 8 г.
Пропитка:
Лимончелло - 25 г.
Сахар - 100 г.
Вода - 100 г.
Для украшения:
Киви - 2-3 шт.
Клубника - 200 г.
Красная смородина, манго.
Фисташки - 10-15 шт.
Желатин - для украшения (20 г.).
Посмотреть инструкции на jrati.ru

Популярные запросы